Lernmittelrückgabe Juni 2022

Die diesjährige Lehrmittelrückgabe startet Montag, den 27.06.22 und endet am Montag, 04.07.2022!

Wie gewohnt planen wir die nicht klassen- und stundenscharf, sondern reservieren für bestimmte Jahrgänge einzelne Tage. Die jeweiligen Klassen werden dann geholt.

Wer nicht an der Lernmittelausleihe teilgenommen hat, muss ALLE Bücher abgeben.

ACHTUNG ÄNDERUNG: Auf Grund der Sprechprüfungen am Montag, 27.06.22 im Jahrgang 8, tauschen wir mit Jahrgang 10! Also Jahrgang 10 dann bitte Montag (27.06.22) und Jahrgang 8 dann Donnerstag (30.06.22).

Alle Infos in den folgenden Links.

Materiallisten und Lernmittelausleihe für das neue Schuljahr

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind in der jeweiligen Klasse benötigt, sowie alles Wichtige zur entgeltlichen Ausleihe von Schulbüchern. Die Materialliste wird für jedes Schuljahr aktualisiert, achten Sie daher bitte darauf, die jeweils aktuelle Liste herunterzuladen.

Arbeitsmaterial, Arbeitshefte und Informationen Schulbuchausleihe

• ... für Jahrgang 5

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 5 benötigt.

• ... für Jahrgang 6

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 6 benötigt.

• ... für Jahrgang 7

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 7 benötigt.

• ... für Jahrgang 8

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 8 benötigt.

• ... für Jahrgang 9

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 9 benötigt.

• ... für Jahrgang 10

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 10 benötigt.

• ... für Jahrgang 11

Sie finden auf dieser Seite alle Arbeitsmaterialien und Arbeitshefte, die Ihr Kind im Jahrgang 11 benötigt.

• ... für Oberstufen-Jahrgänge (Q1 und Q2)

Sie finden auf dieser Seite alle Informationen zur entgeltlichen Lernmittelausleihe, die Ihr Kind in den Oberstufen-Jahrgängen benötigt.