Mitgliederversammlung des Schulvereins am 14.10.2021 um 20:00 Uhr

Mitgliederversammlung des Schulvereins am 14.10.2021, 20:00 Uhr, im Forum des Luhe-Gymnasiums

Sind Sie Mitglied im Schulverein oder möchten es werden und haben Sie ein wenig Zeit und ganz viel Lust, sich ehrenamtlich zu engagieren?

Der Schulverein benötigt dringend neue Mitstreiter/Mitgestalter im Vorstand. Auf unserer kommenden Mitgliederversammlung werden Vorstandsmitglieder für den geschäftsführenden Vorstand (2 Mitglieder) und als Beisitzer (bis zu 5 Mitglieder) neu gewählt. Die Neuwahlen sind notwendig, da die 2-jährige Amtszeit vieler Vorstandsmitglieder endet und bei einigen Vorstandsmitgliedern die Kinder die Schule bereits verlassen haben oder persönliche Gründe vorliegen.

Der Schulverein fördert verschiedene Projekte der Schulgemeinschaft (Bibliothek, AG`s, Lesungen, usw.) und schafft damit ein schönes Lernumfeld für unsere Schülerinnen und Schüler. Unser Bistro versorgt alle Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrer mit frisch gekochten, leckeren und qualitativ hochwertigen Speisen. Wir brauchen genau Sie und Ihr Engagement, um neue Ideen und Anregungen verwirklichen zu können. Wenn wir unseren Schulverein nicht mehr haben, fehlen unserer Schulgemeinschaft viele wunderbare Projekte, das tägliche Essen im Bistro und die Schließfächer. Sie können sich für weitere Informationen vorab gerne per Mail an uns wenden: info@derschulverein.de oder telefonisch an Frau Meier (04171- 608668).

Ihr Schulverein